Donnerstag, 16. Juli 2015

Schoko-Erdnuss-Brownies Vegan

Was benötigen wir

250 g  Mehl 
200 g  Zucker 
80 g  Kakaopulver 
1 TL  Backpulver 
1 TL   Salz
2 Pck.  Vanillezucker 
240 ml  Pflanzenöl 
240 ml   Wasser  
80 g  Erdnusscreme (Erdnussmus, ungesüßt) 
100 g  Schokolade, vegane (Bitterschokolade) 
100 g Schokostückchen

Wie wird´s gemacht

Die trockenen Zutaten (bis auf die Bitterschokolade) mischen. Öl und Wasser zufügen und alles gut vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen. Das Erdnussmus darauf geben und mit einer Gabel unterziehen, bis es an einen Marmorteig erinnert.

Im Backofen bei 180°C 20 - 25 min. backen. Herausnehmen und etwa 30 min. abkühlen lassen.
Schokolade schmelzen und mit einem Löffel darüber träufeln.
Wenn die Schokolade erkaltet ist in Vierecke schneiden.

Bilder folgen noch :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen